• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:50 

Просто так... Пожаловаться чуть чуть

Вот лечишь людей и лечишь. Это хорошо, приятно осозновать что помогаешь кому-то. Но сколько на это собственных сил уходит... Начинаешь по немногу понимать, что себя тоже беречь надо. Вот у меня повылезала куча всяких болячек.
Перманетные головные боли - фигня... Проблемы со спиной, увы, тоже перманентные. Лапки задяние болят, давление никак не стабилизируется. Хронический насморк. Но что больше всего меня волнует - горло. Какая то фигня с ним. Вроде не болит, вроде не очень кашляю, но такое ощущение что ангина скоро будет. И это "скоро" уже недели две... Не понятно и не очень приятно)
Очень хочется расслабиться... Растянуться в кровати.. Даже без ноута. Попросить кого - нибудь принести чашечку кофе, горячего, сваренного только что. И еще шоколадку.
А потом попросить почитать что нибудь. Вслух. Как маленькой. А потом - уснуть. И чтобы меня накрыли одеялком, поцеловали в носик и дали отохнуть столько, сколько я хочу...
Поныла чуть чуть, да. Уж простите))

01:12 

Мысли и мыслеобразы

Необычно и непонятно. Мысли ведут куда-то... Как ниточки в темном лабиринте. Светятся - тонкие такие, хрупкие. И держишься за них едва-едва, чтобы не порвать ненароком. Идешь, идешь по ней, и вдруг она кончается. Как будто тупик. И стоишь в растерянности минуту. Потом замечаешь еще одну, совсем рядом. И подхватываешь ее за кончик, так же нежно, идешь дальше. Шаги - аккуратные, движения - плавные. И главное не бояться. А бывает так что новую держишь и старую отпустить боишься. Потому что сложно не потеряться - ведь не видно ничего кроме этих светящихся ниточек. И тогда так хочется чтобы кто нибудь рядом оказался, чтобы свет включили. Стоишь и ждешь, а тут приходит он - яркий электрический свет бьет по глазам, уже привыкшим к темноте и оказывается что все время бродила по маленькой комнатке. По кругу.
А он стоит и улыбается - и клубок в руки отдает. Сам же водил меня там - игра такая. Теперь моя очередь. Где там говоришь выключатели?...

20:31 

Мысли вслух - навеяно ситуацией

Вот так вот и бывает... Есть сильные, которые отбирают конфетки у слабых. А есть сильные, которые этих слабых и защищают.
А еще есть слабые, которым случайно досталась сила. Это как обезьяна с гранатой дети с пистолетом. Вроде и зла никому не хотят, а натворят такого - мама не горюй! И думаешь что с ними делать... Наставлять, учить, терпеть... А что ж еще?
А то научатся конфеты отбирать и вот вам - пополнение в оппозиции. А всегда жалко таких - ведь могло что-то хорошее
получиться... Почему-то начинаешь себя винить - что не помог вовремя, не успел показать все. Но ведь всем не поможешь,
правда?

05:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:21 

Кисловатый вкус аскорбинки

Задержка дыхания
Вкус аскорбиновый,
Убей на прошание
Пулькой резиновой

Кукольно-сладкие
Губы накрашены.
Слезные, жалкие...
Убивай! И не спрашивай!

Что тебе в будущем
Мной предначертано?
Ты же не слушаешь
Я - сумасшедшая.

Ну и хоть так
Мне не в обиду все
Боги простят
Неразмеренный слог.

15:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:25 

Правда ;)

А в улыбке не было фальши. Не было фальши и в словах, в поступках. Да я недолюбливала этого человека, но уважала всегда. Как человека равного мне, как человека которого могла бы понять. Но не захотела. Да и зачем?
Сейчас есть ощущение что мы может никогда и не встретимся, и почему то становится чуть чуть грустно. Так всегда бывает, когда кто-то уходит. Это пройдет.
Но как бы то ни было я желала счастья и удачи от всего сердца. Таким дается не самый легкий путь. Так пройди его с достоинством, так, как ты это умеешь...

@настроение: легкая грусть

06:15 

Лунное затмение...

Только что с улицы... Пальцы замерзли жутко, но я это видела!
Вышла на улицу - тень только только начала закрывать луну. И кажется, что вроде и не полнолуние вовсе... И идешь к ней навстречу, как магнитом притягивает. Дошла до прудов и стояла смотрела как зовороженная.Чем дальше надвигалась тень, тем отчетливей был виден красный цвет. Происходило все быстро - ушло всего лишь 7 сигарет) Проходили (пробегали) мимо немногочисленные прохожие, проезжали машины. Но никто даже не смотрел туда... Смешные. Или это я смешная?... Не важно впрочем.
А потом она закрылась полностью...

И сейчас над городом висит луна. Кроваво-красная луна...

P.S. Я конечно очень хотела это сфоткать, но разве цифровая мыльница это передаст?Эх... Жалко)

@музыка: тишина

@настроение: болит голова... ужасно болит голова

22:10 

Беспокойно - уставшее

Почему-то сегодня шла с работы и про себя читала "Балладу о прокуренном вагоне". Стало как-то не по себе...

Как больно милая, как странно...

<...>

Я за тебя молится стану
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим...

<...>

И никого не защитила
Вдали обещанная встреча
И никого не защитила
Рука зовушая вдали....

<...>


Ну и последние восемь строчек... (их писать не могу уже... как -то совсем не так) Это то на чем был акцент.
Давно я ее не вспоминала. А сейчас - в раз и на одном дыхании. Особенно в свете последних событий совсем не приятно. Может не уезжать?...
Или я просто устала от событий, их быстрого течения. Я же тоже не железная, нервишки пошаливают (хи-хи). Тогда уехать надо будет обязательно. Вобщем я что-то теряюсь. Ощущение беспокойства так и не покидает.

21:43 

Умер Егор Летов...

А я не буду ничего писать о смерти Егора Летова, потому что не могу найти слова. Вместо этого сегодня за пять минут до полуночи я выключу в комнате свет и вырублю комп. Ровно пять минут тишины до полуночи в память о том кто всю жизнь кричал. Если ты со мной, скопируй этот пост себе в дайри.

Вечная память...

20:57 

Забавно...

Тест Люшера


Подумала - очередная хрень. Но тест основан на восприятии цветов человеком на данный момент времени. Вполне описывает психологическое состояние...

читать дальше

Пройти тест

UPD

Прошла тест еще раз. Потому что успокоилась, потому что эмоциональное состояние было уравновешенным. И удивительно - но примерно это мне и сказали... Психология, блин... )))

18:16 

Просто цитаты на разные мысли

Развлкалась снова с фигней. Вот результаты:

Кто я?

"…у мифа не может быть никакого конца."

Мое прошлое

"Невежество, конечно, дарит нам возможность нежиться в теплом океане иллюзий, зато знание развязывает руки – как бы ужасно оно не было."

Мое настоящее

"Лучше держаться до последнего… Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!"

Мое будущее

"Никаких восторженных почитателей моего ошеломляющего образа! Всегда так."

Мои друзья

"Это же отлично, когда тебя не принимают всерьез: можно спокойно заниматься своим делом, никто и не подумает обратить на это внимание…"

Моя война

"Все тайны Вселенной разденутся догола и лягут к нашим ногам…"

Мой путь

"События редко развиваются именно так, как ты это себе представляешь… и еще реже – так, как ты планируешь."

Тревожит

"Людям свойственно несовершенство, знаешь ли…"

Моя любовь

"Можно попробовать вовсе не умирать – а вдруг получится?"

Для души

"Тебе следует немедленно осуществить свое глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь!"

В сторону

"Не вздумай вообразить себя нормальным человеком с удавшейся личной жизнью!"

Со вздохом

"Правда часто выглядит недостоверно, в отличие от умело сконструированного вымысла!"

UPD
Цитаты отсюда- www.aldragon.net/dryfrei/dryfreirandom.html

16:44 

В настроение.

Голосом по проводам. Смс и три гудка. Не звонить и не писать. Нет, нельзя, нельзя, нельзя. Ненавязчиво и строго рассказать один секрет. Что? Ужели, так немного? Что смеешься мне в ответ?
Почему? Да без причины! А зачем? Да просто так. Потому что для мужчины правда стала так в напряг. Потому что есть забава, но закрыта на замок. Что нам рыжим и кудрявым? Нам и сказка - не урок.
Нам же все по барабану и о чем же нам грустить?
Знаешь, в бреде полупьяном так охота просто жить...
Потому что так противно кем я стала, кем была. Потому что ветер слышит лишь бессвязные слова.
Выйду в поле, слышу звоны - колокольчики поют. Но, увы,всего лишь стоны - нас убьют и предадут.
Прокричать на всю округу - но получиться шептать. Жизнь моя идет по кругу. Как тебя не потерять?

01:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:23 

День Всех Влюбленных...

Ну что ж. Вот он и настал. День розовых сердечек для одних, кучи букетов и открыток для других, траура для третьих... Ну и все же есть безразличные к нему люди.
Ко мне этот день подкрался на мягких кошачьих лапках, так же осторожно и совсем не заметно. И нежно так мурлыкнул на ушко "пора". Да, пора. Пора сказать всем, кто мне близок что я их люблю. Потому что обычно не хватает времени. Потому что обычно - повседневность и дела. А сегодя нужно.

Потом наверное последует несколько закрытых записей - приватных. А сейчас в общем!)

Первое
Мам, знаю что ты всегда читаешь меня. И я тебя тоже люблю! Спасибо, что ты есть. Самая замечательная в мире мама!

Второе
Сенсей. Ты и так все знаешь. Ты для меня один из самых близких людей. И я не знаю чтобы со мной было, если бы тебя не было рядом... Люблю тебя)

Третье
Кошка Машка. Мы хоть и познакомились недавно, хоть и относительно мало общались, но я люблю тебя уже за то, что ты сделала счастливым Тошку)) Вы отличная пара и я рада за вас! Любите друга друга))

Четвертое
Катя, у тебя потрясающий голос и рисуешь ты классно. Да и вообще ты потрясающий человек, пусть у тебя всегда останется твой веселый характер. Люблю тебя за то, что ты заставляешь нас всех улыбаться не смотря ни на что ;)

Пятое
Саня, Зомби - тебе тоже самое. Позитивный ты у нас Зомби! И рисуешь отличных чуваков в доспехах))) И еще я люблю тебя за то, что ты меня провожаешь ночью от сенсея, а то стремного немного уже ходить одной)))

Ну и всех вас я люблю даже просто за то, что вы есть. И Вы рядом.

Шестое
... Перехожу в приват))))

21:22 

Найти - легко, сложнее не терять.

Черный колокол ударит
Отсчитает "Раз.Два.Три."
Удаляем свою память
Ctrl-A и Shift-Delete.

Вроде легче и свободней,
Вроде все и хорошо.
Только чем-то инородным
В голове возникло "но".

Закрутилось, завертелось,
И как вирус залетел.
Не спалось мне и не елось
Ведь всему же есть предел!

Я ловила, удаляла,
А оно все тут как тут.
Я как мантру повторяла
"Все отлично, very good".

Я устала с ним бороться
Так и быть - твоя взяла.
"Но" как будто мне смеется
"Восстанавливай себя!"

Свою память по кусочкам
Тяжко было собирать.
Я читаю между строчек
Находить и не терять!

@музыка: А Непомнящий - Ветхозаветная

@настроение: я все еще больная!))))

20:51 

Больная

Бежать на улицу и творить глупости. Смеяться и танцевать - просто так. Петь - негромко, но слышно. Остановиться - прикурить последнюю сигарету. А она и правда последняя.... Но это не важно. Уже ничего не важно. Уже плевать. Потому что пока есть эмоции, пока есть воздух, которым я дышу, потому что я пока могу улыбаться и быть счастливой. Потому что я перестала пока думать.
А люди смотрят как на больную. Да так и есть. Я больна. Я больна на всю голову. Я больна самой сладкой из неизлечимых болезней в этом мире.

03:19 

Потом...

Я знаю - это последняя сигарета. Я знаю ты был там, а не где-то. Я знаю - держаться до боли в суставах. Я знаю - смеяться не наше право. Я знаю Господь не оставит нас просто. Я знаю другим тоже бывает больно. Я знаю, я не одна в этом мире. Я знаю, но черт возьми, где вы были? Я знаю засохшие пятна боли. Я знаю людей без маски и роли. Я знаю война была уже раньше. Но к черту! Я знаю что будет дальше.

Я знала твой сладкий вкус счастья и мармелада. Я знала все твои "грустно, но надо". Я знала слова и песен мотивы. Я знала как сносят башню апперетивы. Я знала что пишу совсем не свои мысли. Я знала, что в них больше фарса, чем смысла. Я знала, что было на грани столетий. Я знала всю правду в лживом ответе. Я знала, что просто немного устала. Но к черту! Я же все знала!

Я буду знать о том, что ты говорил мне. Я буду знать, что страшно - это всего лишь мысли. Я буду знать о том, что я ошибалась. Я буду знать, что грустно - это такая малость. Я буду знать скованный запах дома. Я буду знать что это все мои основы. Я буду знать смех и улыбки детства. Я буду знать где искать от себя средства. Но я буду это знать потом. Потом...

02:06 

Ночное...

На полу одежда. На кровати пепел. Порванной надежды путь пусть будет светел. Светел как мерцанье usb`шной лампы. Свято начинанье от высокой планки. Музыка нажатий легких черных клавиш. Память на столетья вряд ли ты оставишь. Умерли поэты. Сдохли поэтэссы. Глупые куплеты в каждодневной прессе. С двух сторон канала заблудились пальцы. Мне тебя не мало, но что будет дальше? Пять минут из жизни - минус сигарета. Кажется зависла, кажется раздета...
Бешенно скучала и стонала громко, чтобы вспомнить утром, чтобы кофе - горько. Горько без обмана, и без правды - горько. Где же полупьяным жизни вот на столько? Где же были руки, что искали тело, да и весь ты где был, когда я хотела?
Водки выпить сладко - сладко и не выпить. Но без этой дозы не возможно выжить.
Нужно на работу. Утром вновь паршиво. И не ясно кто ты, из какого мира. К вечеру все тоже, грустно и устало. Просто в этой встрече не хватало бала.
На полу одежда, на кровати пепел. Порванной надежды путь пусть будет светел.

Hold Fast

главная